Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 01:52
ALEKSO ALEKSO вне форума

Стопка книг, подаренных авторами (им я ничем не обязан) или присланных на рецензирование (их надо читать), растет неумолимо...
Вот книга Иды Бендер "Schon ist die Jugend.." - подарок - читал всю дорогу в скором в Нюрнберг и обратно - читается легко, интересно, захватывающе... Приехал и на стопку сверху (перед сном или в обеденный перерыв заглядывать)...
Детиктив "April-April" только сегодня получил по почте и тут же поблагодарил автора за подарок ("ни к чему не обязывающему"), что с удовольствием почитаю... в отпуске (могу и на более поздний срок отложить, рецензию не ждут!)...
А вот сборник рассказов известного публициста - читаю запоем, когда есть время - впечатление, что читаю известный свободолюбивый журнал OWP - и темы похожи, и факты, и эмоции - смотрю, да и сноски на этот журнал... Дочитаю, остыну, напишу все, что думаю про эту книжку... Или отложить и ничего не писать... Дождаться очередного журнала - может там уже и чья-то рецензия (критическая или хвалебная) свет увидит... Зачем повторяться...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net