Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 05:08
Alexandr Alexandr вне форума

Матильда круглый год не пропускала ни одного воскресенья и ходила в церковь без мужа, со своими подругами. Картина резко менялась как только наступало первое воскресенье декабря. Неизвестно кто и когда ей это внушил, но она вдруг решила, что в декабре без Алекса все е? молитвы не пойдут в зач?т. Проклиная весь свет, Алекс тащился со своей дотошной супругой через весь город к евангелическому храму и думал о том, как бы поскорее пережить обедню. На этот раз вс? было иначе. Кончалось Рождество и Матильда тащила мужа на последний молебен:
-Ещ? раз и ты на целый год свободен.
-Послушай, в Каракокше я вместе со всеми со сцены вопил „Бисле Ленин т?лыгар“, чтобы тебя с работы не выгнали, ну а здесь-то кто нас туда гонит!
-Ты ничего не понимаешь, а не понимаешь ты потому, что вместо церкви ходишь в сауну.
-В библии сказано, что перед храмом положено пропариться.
-Не пропариться, а омыть руки свои и ноги свои.
-Вот-вот, сауну надо прямо около церкви поставить.
-Идиот!
-Или церковь перед сауной.
-Я и говорю, что идиот.
-И я бы там всем твоим подружкам ноги омывал.
-Я и говорю, что иди..
-А я вот пастору сегодня пожалуюсь на тебя. Как никак я ближний твой и ты должна меня возлюбить как саму себя и даже больше, потому как я муж твой...