Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 04:36
ALEKSO ALEKSO вне форума

Я не спорю ни с кем!
И не возражаю!
Если мы владеем русским и пишем на нем, то соответствующая аудитория и читает, хотим другую аудиторию охватить, учим другой язык или находим переводчиков...
Я не вижу трагедии в том, что не все (может только 50%) могут писать свои произведения на немецком, значит так сложилось, и если произведение (литературное, мемуарное, историческое...) меня заинтересует, то я его с удовольствием прочту и на русском...
Что же касается списка, то при желании можно не только найти издательство Бурау, чтобы о возможности издания переговорить, почитать, а что же и как пишут наши литераторы по немецки, но может и вариант переводческих услуг обсудить, если они действительно кому-то нужны...
Я почти уверен, что наши авторы, пишушие по русски, как та Мария Антоновна Мальзам (пост Резнера), которую я тоже хорошо помню (писала по немецки), смогут не хуже сформулировать свои мысли на немецком, а грамматику профессиональные корректоры "подтесали" бы...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net