Когда я был маленький, эдак в классе 10-м, писал стихи девчонкам, и даже по немецки, возомнил себя поэтом и отправил пару стихов в московскую "Нойес Лебен"... Ответ получил от самого корифея стихотворчества того времени *Зеппа Остеррайхер, чтоб в мои "старческие годы (почерк плюс написание букв довоенное, как у мамы научился) мне ли писать о чувствах юношества"...
Нынче "седина в бороду" (стал отращивать уже пару дней) и я созрел, чтобы понять, насколько прав был старый Зепп...
Анекдот из жизни Зеппа Остеррайхера
Освободившись из лагерей, в конце 50-х жил он в коммуналке. Приходит домой, соседка моет пол в корридоре и говорит ему: Проходите, проходите... Он ей в ответ: Да, да, я проходимец... Она: Ну, вы все острите... Он: да-да, я остриец... (в 1934 г. приехал из Австрии в СССР)...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|