Большое всем спасибо за ваши пожелания и сочуствие.
Давид М. у меня тоже обнаружили на левой почке 6 кляйне цистен. Но врачи сказали, это ничего страшного, то ли просто хотели успокоить, не знаю. А на счёт моей левой почки, сначала после узи, они сказали, что она не рабочая, дие линке ниере ист капут, но после того, как меня отправили в трубу, у них появилась надежда её спасти. На днях меня отправляют в Тюбинген, на какую то лёгкую операцию. Сказали, если всё будет нормально, я там пробуду не больше 2-3 дней. Хотя, конечно у меня поджилки трясутся. А Гипертония у меня с 32 лет. Мне запрещали рожать третьего ребёнка, а мы с мужем хотели еще одну лапочку-дочку, а появился лапочка-сыночек. Врачи предупреждали, что я могу не выжить, но я в это не очень верила. Через 20 минут после родов я впервые узнала, что такое послеродовая гипертония. Давление у меня было
260 на 180. Я орала, как орут быки (это потом все роженицы рассказывали мне) Меня спасли, только благодаря тому, что я была в больнице и врачи, что то подобное ожидали. Ощущение в тот момент, как будто тебя со всех сторон бьют кувалдой по голове. Такого высокого давления у меня пока больше ни разу не было. А вот 180 на 110 у меня было уже не раз, хотя и пью ежедневно таблетки.
|