Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 02:38
JB
Guest

Год назад мой отец попал с астматическим приступом в больницу. Всё это случилосъ утром, когда мы все были на работе. Мама позвонила её брату, они отвезли отца к дом. врачу, а он вызвал скорую. Мама поехала со скорой. После обеда мне позвонила мама и сказала, что отец в больнице, ей врачи дали номер телефона отделения. Когда я туда позвонила, чтобы сказатъ, что мы подъедем и привезём всё необходимое, мне ответили, что ничего не надо, он в реанимации и там определённые часы посещения. Я была в шоке. Мама даже не поняла, что это была реанимация. Отец был nicht ansprechbar , а мама не смогла назватъ моего или брата номера телефона, ей дали номер телефона отделения и *отправили на автобус. Наша мама никогда одна ни ездила, надо было делатъ пересадку. Слава богу, доехала благополучно. После ещё одного случая в банке, я сделала Kontovollmacht und Patientenverfugung . У каждого в кошелъке лежит карточка, что они обладают Patientenverf. и там мой номер телефона. наказала им, что бы всегда с собой носили, если даже гулятъ идут, всякое может случитъся.