У меня есть знакомая. ГДР-овка, мы с ней вместе работали на обувной фабрике и до сих пор поддерживаем контакт. Она уже давно подписалась на Органеншпенде, если с ней что-то произойдёт. Живёт одна, а единственная дочь сама тяжело больна. За могилкой отца, который умер уже лез 10 назад, ухаживает только моя знакомая. Хотя она была с ним в разводе, когда он умер, а дочь унаследовала приличную сумму денег и купила себе 3х-комнатную квартиру. Но- 0 благодарности отцу. Вот моя знакомая, видя такое отношение, и решила: не надо ей могилки, за которой никто ухаживать не будет!- о подписала бумаги на Органеншпенде. Я ей говорю: а вдруг кто-то, кто знает о твоём решении и кому очень нужны какие-нибудь из твоих органов, встретит тебя в тёмном переулке и убъёт? Она смеётся и говорит, что я слушком много Кримис смотрю.