Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 07:34
Ангельская Пымь Ангельская Пымь вне форума

Nina, ambulante Kur bringt meistens sehr wenig Erfolg , Und der Arzt hat auch gelogen.
Гильда,мы были две пары вместе в Венгрии на курорте,у нас изначально был составлен план,мы знали что туда едем за здоровьем,у нас был каждый час про планирован,даже сделали диету на три недели,один вечер после всех процедур мы по два часа шли быстрым ходом вокруг всего города (эта была не просто прогулка)другой день после обеда мы так же два часа были на радоновом озере,неповторимое ощущение.Каждое утро мы начинали с плаванья в босейне здесь же ходили на процедуры по 4 в день,туда входили массаж, грязевые обварачивания,водный массаж,магнит и конечно же каждый день сауна,я не когда в жизни не чувствовала в себе столько энергии как после этого курорта,да и моего мужа пропали все пятна от псориаза и до сих пор их нет.Я уже делала кур, как я писала здесь от КК 4 года назад,это было как день и ночь,несравнимо.Вчера получила термин на операцию,это будет 7 марта,и я решилась ещё раз попробовать,а во вторник меня вызывают к перзанал шефу,очень волнуюсь...интересно что он хочет мне сказать?