Я не очень хотела сново начинать писать о своих болячках,но где то внутри у меня сидит протест.Я уже 1,5 года хожу кривая от болей (Doppeltebandscheibevorfall) год назад была операция,вначале было всё *почти хорошо,мне назначили спорт,там я всё сорвала,всё лето на таблетках,инфузионах,в августе поехала на курорт,после снова интенсивно занималась спортом,в октябре совсем слегла снова больница снова обезболивающие,сейчас я снова уже 5 недель на больничном,как они прошли и чем меня лечили не хочу вдаваться в подробности,завтра снова в нейрохирургическую клинику,только одна надежда что мне там помогут (кстати термин ждала 3 месяца)Мне просто хочется что бы Вы меня поняли что у меня есть свой Erfarung в котором я в какойто степени разочарована.А то мне отвечают "18-19евро за массаж доплатить"если бы кто знал сколько я уже доплатила это к тому что я 17 лет непрерывно плачу налоги.