Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 05:44
Iskra
Guest

Хочу пояснить, *сама я никогда в таком доме не жила, 7 лет жила в частном доме на квартире и тринадцатый год живу в своём доме. Вопросов таких мне не задавали, а *если бы задали, ответ получили бы. Стоять за себя научилась ещё в России. Я уже писала, что моя мама живёт в таком доме и рядом , в соседнем подьезде жила тоже пожилая женщина и она приходила к моей маме и часто ей жаловалась, как её достали соседи, местные, супружеская пара. Им всё не нравилось, что к женщине часто приходили дети( 5детей и куча внуков), что внуки громко разговаривают, если увидят на полу фантик от конфеты. тут же на весь подьезд кричали, здесь Германия, не Россия. *Если что-то варилось и не дай бог они унюхают, тут же начиналась истерика, что надоели эти запахи. Просто, видят, что женщина им ответ не даёт и донимали её . Так она и сьехала с этой квартире. Поэтому Ваши смешки и сравнивание с Рязанской рожей здесь неуместны, как и пример с ауссидлерами -ворами. Эта история скорее печальная. что многие там молчали и здесь молчат и терпят оскорбления от некоторых типов.