Гильда, *вам *не *надоело * так *высоко *ценитъ *свое *мнение, и *, ну *во *всех *группах и темах *уже *слух *режет, *какое *ваше *такое *правильное *мнение, *и *вы *от *него *не *отступите. * *Никто *этого *от *вас *и *не *требует. *. Завидовать *мне *вам .совершенно * незачем, то *что *вы *в *алтенхеиме *работаете, *да *ради *бога *надо *же *как *то *существовать, *надо *работать, * и в * 63. а *кем *и *где *не *важно., *Да *вы *ведь *и *не *единственная *которая *вючилась *на * пфлегерин и *и *этим *не *козыряют.Неужели *вы *думаете *те *кто *стоит *на *конвеере, *или * в *больнице *мед *.сестре *легче. * На *алтенпфлегерин *мне *учитса *не *пришлось, *слава *богу, *у *меня *были *другие *возможности, *и *я *их *использовала. После *шпрахов *получила *подтверждение *моего *диплома ,предложили * компютерный *курс , *сделала, но * как *в *Союзе *работать *гл. Экономистом *совхоза *сдесь *не *получитса, *И *нашла *себе *ausbildungsplatz * и *отсидела *за *партой * 3 *года *с *молодeжью . Я *переучилась, *на *Speditionskauffrau., * и работаю *в *транспорт *фирме *с *моими *братьями, *которые *уже *больше *10 *лет * работают * selbstendig.
Und ich bin nicht gewohnt mich zu streiten und akzeptiere die Meinung der anderen. *Und da man mich in den Gruppen angreift bin ich auch gewohnt., weil ich nicht *zu allem JA und *AMEN sage.
JA,!JA,!JA.!!!!
Das *stimt .Eine *Frage * Hilda *, *sind *sie *bei der Gruner *partei, *die *san *ja *nemlich * auch *immer *gegen *alles, *und *immer * bei *dem Gegenteil *beweisen.
|