а *вы *такая *добренъкая * все *согласны *списать *с *России, *хотите *прослыть *благодарной *Росии, *а * *о *благодарности *к *своим *предкам *даже *не *задумываетесь
Оксана,так Гильда об этом оченъ даже часто пишет.Мол,мы все(это я имею в виду недовольных жизнью в СеСеСе эРе)такие-сякие и разэдакие,неблагодарные,забыли,где мы образование получали,где мы родились,где мы в люди вышли и т.д.и т.п. Об этом она предлагает нам всем помнить по гроб жизни.А вот о том,что с нашими дедами или родителями случилось она предлагает забыть.Навсегда.Что их в СССР загнобили,расстреляли,сослали-это нам надо всё забыть раз и навсегда.Это ж не нас расстреляли,а только нашего деда.Она и Александру Триппелю сейчас ответила в таком же примерно смысле.Уж сколько раз она и в мой адрес писала о моей "чёрной" неблагодарности.Ну я-то не удивляюсь...Что можно ожидать от человека,который утверждает,что в Союзе все желающие могли "по заграницам"разъезжать?И она разъезжала...Хотя любой человек знает прекрасно,как это было.Ни я,ни мои родители не разъезжали.