Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 23:16
La Hoodra
Guest

Самое *главное *у *нас *забрали *РОДИНУ, *место *где *нам *было *все *свято.Одно *слово *Поволжъе *и *мои *легкие *наполнялись *каким *то *другим *воздухом. * Почему *же *евреи *уже *и *ещё *через *столько *лет * не *умолкают, *а *все *требуют *и *требуют, *от *Германии *возмещщения *убытков, * * а *вы *такая *добренъкая * все *согласны *списать *с *России, *хотите *прослыть *благодарной *Росии, *а * *о *благодарности *к *своим *предкам *даже *не *задумываетесь.Мне *теперъ *эта *республика *ни *к *чему, *тем *более *я *попыталась, *поехали *туда *в *88, *прожили *несколько *лет, *а *надписи *на *бетонной *изгороди *в *Марксе *, *так *и * зияли,Не *отдали *в *41 и *теперь *не *отдадим, *ну *и *про *спид. *Я *обливаласъ *горькими *слезами *проходя *мимо, *.Мои *родители *жили *ещё *в *Казахстане *и *все *спрашивали, *ну *как *тебе *нам *нравитса, *подыщите *нам *там *домик, *мы *купим, *, *и *будем *там *доживать *свой *век. *Первое *время *я *была *под *впечатлением *того *что *хожу *по *земле, *где *ходили *мои *деды, *потом *сама *Волга,....но *со *временем * *мы *с *мужем *поняли * что *не *надо *тешить *себя *надеждами, *и *не *стали *обманывать *или *заманивать *своих *родственников, *а *отправили * Антраги *в *Германию.Денег *в *Поволжье *Германия *тогда *вбухала *достаточно, *но *изменений *никаких *небыло, *и *население *только *свою *выгоду *искало *от *приезда *немцев, *а *потом *готовы *бали *забрать *даже *то *что *мы *из *Казахстана *привезли, *и *чтобы *мы *не *претендовали *на *работу *в *контоере, *нам *было *уготовлено *место * на *ферме. О *наших *дипломах *никто *не *спрашивал, *для *них *Казахстан *был * *как *Нигерия., *Нам *было *с *чем *сравнивать, *а *они *дальше * базара * в *Марксе *в *жизни *не *были, * лето *и *зиму *ходили *в *галошах. *Так *что *их *дома , * вернее *дома *наших *дедов,полуразваленые, *и *дверъ *в *доме *не *раз *не *крашеная за *50 *лет, *папа *в *углу * на *двери * *вырезал *перочинным *ножом *свое *имя , *перед *войной *, *так *он *надпись *и *нашел *, *когда *в *90 *к *нам *в *гости *приезжал.