Девчата,хочу о своих наблюдениях написать.Мы были на Маорке 5 раз.Очень любим Испанию-и Фестланд и Майорку в частности.Несколько раз были на Ballermann 6,в Партибуде.Там,конечно,веселье по полной программе.Одна Шаумпарти чего стоит,я эти фото даже поставила в альбом "Пальма де Майрка".ДЭушки танцуют на столах,одетые как медсёстры или полицистки.Точнее сказать-НЕ одетые.Слушали там певца Древса-его называют "королём Майрки".Но что я к этому хочу сказать...Да,молодёжь там веселится по полной программе,рядом с буде на променаде сидят пьют компаниями из одного ведра через эти соломинки длинные.Живут они *не в 4-х звёздочных отелях,а в 2-х.Там все такие.Пожилых или семейных там нет.Но всё равно-всё в принципе пристойно,ни разу не видела драк или скандала.Просто нужно знать куда ехать.Когда мы ещё первый раз поехали туда,то в райзебюро она нас спросила хотим мы спокойный семейный отдых или турбулентный Баллерман 6.Конечно,мы ехали с детьми,поэтому хотели просто спокойно отдохнуть и так и получилось.Мне ещё кажется,что туристы из других стран подразделяются на категории-молодёжь любит турбулентность,семейные с детьми-спокойный отдых.А вот российского туриста нельзя подразделить.В Италии с нами по соседству в отеле жили две семьи из России,они знакомы между собой и вместе приехали,с детьми,на вид-вроде нормальные семейные пары.Но пили они по-чёрному и также страшно орали днями(и особенно-ночами)вперемешку с матами.Им было наплевать,что они с детьми.Никогда не видела,чтобы подобным образом вели себя семейные пары с детьми из других стран.Это честно...