Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 00:22
Deja Vu Deja Vu вне форума

Владимир, для меня лично национальность- не главное. Мне интересно общаться с людьми разной национальности и разных взглядов. Только если они умеют их излагать в приличном тоне, не оскорбляя ни меня, как человека, ни моих земляков-немцев. У каждой нации есть своя гордость. А Вячеслав Лебедев попирает её в каждом своём посте в адрес участников группы. Просто действительно я с такими типами никогда на стану говорить "их языком", хотя и не стерплю их хамства. Потому и Олино Е. "Ну и дурак же ты.." не одобряю. За своё хамство Лебедев добился чего хотел: вылетел из группы. а "полегчало" ли Оле после "дурака"? ответ за ней.. считаю этот её выпад излишним.
К тебе, Владимир, претензии другого рода. Хотя кое в чём твои посты и посты этого Лебедя пересекаются. Так что не сомневайся: если зайдёшь так же далеко, как и он, в насмешках и оскорблениях чувств участников этой группы, то и тебе укажут тут на дверь. ;-)