В *том *то *и *дело *что *у *нас *были *животные *не *для *игрушек, *а *для *дела *в *основном. Мы *тоже *играли *с *собачками *и *кошками *на *улице *, *но *в *постель *никогда *нам *не *разрешалось *их *брать. * Кошки *за *частую *на *ночь *выносились *в *сарай, *а *собаки *были *всегда *на *привязи. *Голуби *были *у *братьев * * тоже *на *сарае * *на *чердаке. *Собаки *сдесъ *меня *раздражают...... *многие * выводят *своих *собак *прогулятса * *от *своего *дома *подальше, * а *у *нас *перед *калиткой * сделают *свое *дело, *хорошо *если *по *маленькому, *а *то *и *побольшому... *Коты *также *к *нам *в *тепличку *повадились *там *же *сухая *семля, *и *они *с *удовольствием *свое *дело *справляют, *муж *говорит *поставлю *капкан.... *, *а *я *боюсь *ни дай *бог * и *правда *поймаетса *какой. * То *что *у *нас * * в *деревне *убирались *лишние *котята *и *щенки, *это *и *было *правильно *на *мой *взгляд, *ведъ *мы *держали *столько *сколько *необходимо *было *чтобы * сабачки *лаяли, *а *коты *мышей *гоняли. * Вот *тут *часто *показывают *по *сколько *собак *или *кошек *некоторые *держут, *а *условия *ведь *не соответствуют.....я *считаю *это *как *раз *и *называетса *quelerei, *а *не *любовь *к *животным. * *
Расскажу *вам *историю *из *нашей *деревни.....Две *соседки * жили *рядышком, *и *одна *все *время *себя *такой *сердобольной * показывала, *она *не *могла *ни *утку *ни *курицу * зарубить, *все *бегала *к *соседке * дескать *рука *не *подымаетса.....А *потом *они *как *то *по *весне *межу *на *огороде *не *поделили, *так *та *сердобольная *своей *соседке *чуть *голову *не *оттяпала *тяпкой....а *гусю *не *могла *...типа *не *могла.....
|