Да, и мои так же. Года 4 назад у дочери мужа умер кот, правда, ему было уже лет 15.. по-человечьему будет x 6= 90 лет.. ну и хватит, дедуля пожил. Приезжаем к ним: дочь сидит с котом на руках, слёзы- рекой.. у того уже рак какой-то в голове образовался, вся голова деформированная, кот не жрёт, не пьёт.. говорю: "не мучь животину, усыпи!" Блин, отдаёт нам: "Я не могууууу!" :'( Пришлось нам в Тирарцту отнести, тот шприц кольнул, и кот уснул вечным сном. Так похоронили в саду, даже камень поставили!*-)
Детей тогда у дочери ещё не было, хотя им обоим уже за 33 лет было и вместе они уже более 12 лет жили. Я их тоже пилила-пилила, пока наконец не сообщили: "Ждём ребёнка". В 35 лет дочь впервые родила. А я в 42 уже бабкой стала, для сравнения. Эта та, что сейчас со мной на главной фотке, Паула.. дед не нарадуется! Oтец- тоже: наконец-то его генам нашлось применение! А мама недавно рассказывает: в садике, куда Паулу сейчас водят (ей 3,5 лет), все мамы, как договорились, с толстыми животами ходят. Наша смотрит и спрашивает, почему тёти такие толстые? Ей разъясняют: в животиках у них ребёночки. Наша- к матери: и нам надо сестрёнку или братика. Мама сидит у нас и головой качает: "Schlimm, ganz schlimm in diesem Kindergarten, Paula kriegt einen schlechten Einflu?!" Sage ich: "Wieso schlechter? in Deutschland werden zu wenig Kinder geboren. Au?erdem, du hast einen Bruder, dein Mann hat sogar 2 Brudern.. soll dein Kind etwa allein wachsen?"
В общем, налетели на меня со всех сторон, чтобы я прекратила агитацию.. вот такая любовь к человекам. А кошек и собак, сколько ни есть, всё им мало!