Ну *Валь *ты *сравнила... *твои *собаки *ведь *не *бегают *по *бережку *пруда *и *гадят *там *же , *ты *же *носиш *мешочик *за * собой * бештимт....и *потом * я *просто *тоже *сравниваю, * *мы *ведь *тоже *там *и *собакам *и *свиньям * все * скармливали. *Опять *же *собаки *были *у *нас *всегда * на *привязи...и *кстати *пару *раз *возле *будки *находили *крыс, *собаки *их *душили * если *хотели *поживитса *их *едой. * Крас *я *вообще *не *переношу.Потом *ведь *это *таже *проблема *с *голубями.... *я *никогда *их *на *руки *не *беру *или *на *голову * ребенку * разрешу *сесть......, *но *многие *их *обожают *и *кормят *, *а *они *все *обгаживают, *купола *церквей *и * фассады *зданий, *ну *и *опять *же *болезни, *и *размножаютса * без *размерно......, *а *зачем?????У *нас * было *в *квартире *гдемы *жили *на *крыше *завелись *голуби, так *вызывали *бригаду *и *их * отлавливали, *а *кто *то *специально *открывал *на *чердаке *форточки, *потом *поставили *сетки. * А * их *испражнения * *и *падеж * стали *разлагатса *и * *полезли * черви * по *стенам * из *щелей, *в *верхних *квартирах...... *Так *что *все *в *разумных * мерах, * а *если *запрещают * *значит *есть *причины. *Опасность *всяких *эпидемий, вот *и *птичий *грипп *к *примеру, *разве *нет?????
|