Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 09:46
ladysite
Guest

Хочу *написать и не знаю как начать. Вот уж далась мне эта "зависть". Сложилось так в моем коллективе, что я одна из старших. Все вокруг возраста моих детей. И этим женщинам легче всего мне доверять свои тайны (старая, дальше нести некуда). У этих женщин в жизни гораздо больше чего совершается, в отличии от меня. Т.е. у меня есть возможность чуть глубже видеть девченок, чем они могут видеть друг друга. И это целый мир потаенных желаний и чувств
Это и явилось основанием для моих мыслей.
Мне же завидовать, этим девочкам, основания нет, т.к. мы в разных "весовых категориях" Но это чувство мне знакомо из прошлой моей жизни. *По моему, зависть может там родиться где равные возможности, но разный результат
Кстати сегодня встречалась со своими коллегами. Мне очень симпатичны все эти молодые женщины. И *я задала этот вопрос, который мы мусолим уже несколько дней. Ответ был однозначным "Да зависть есть среди наших" Спроси я каждую в отдельности женщину, то убеждена, что ответ был бы прямо противоположным. Стоит мне покопаться в себе и быть честной, то найду пару моментов *моей зависти и в сегодняшней жизни. А нужно ли это делать?
Вот я Вас утомила. Все больше не буду на эту тему.