Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:21
Deja Vu Deja Vu вне форума

Лиля, а я заметила, что если чьё-то мнение с твоим не совпадает, то ты всегда "нападаешь". Но почему ты в пример приводишь нас- активистов гр. Земляки? нас всего-то раз-два и обчёлся. А за то большинство, что молчит, мы не можем говорить. Я вот часто не совпадаю во мнениях и с тобой, и с Мариной, хотя нас за "одну команду" принимают. Так что сколько людей, столько и мнений. Я думаю, Нина бы не написала то, с чем она в жизни не столкнулась лично. И мне приходилось видеть среди наших земляков не то чтобы завистливых, но- недоброжелательных к другим людей. Кто не работает- плохой, кто работает- тоже плохой, потому что жена русская или ещё что-то не вписывается в "портрет".. у таких с какой стороны не посмотрят, всё плохо. Точит же их какой-то червяк, и вполне возможно, что это чёрная зависть: к весёлым, успешным, любимым, здоровым etc.