Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 20:37
Tatch
Guest

Я Нину понимаю, что она имела в виду, когда писала о зависти наших друг к другу.
----------------------------------
Да и я, Валентина очень хорошо понимаю, о чем пишет Нина. (Людская зависть и злоба, зачастую завуалированная, не имеет границ) Ноооо....... не согласна, что все испытывают эти чувства. Ведь какую ахинею порою читаешь, написанную теми, кто приехал раньше, да и ответы приехавших позднее не лучше. Обвиняя друг друга, не замечают политической недальновидности тех, кто занимался вопросами переселения немцев. В конечном результате мы имеем то, что имеем. И ошибаются те, кто думает, что приехавших раньше не называли русскими. И в 90-91гг. годах мы получали письма от своих родственников, что русских понаехало. И только одно непонятно, они, что должны были оставить свои русские половинки там, а самим приехать. Доходит до абсурда, отсюда и непонимание. Нисколько не завидую тем, кто приехал раньше, потому что знаю, сколько у них было проблем и переживаний, так же не стоит обвинять во всех грехах тех, кто приехал позже (У каждого были свои, нам неизвестные причины). Ну а те, кто всем завидует, пусть себе завидуют, им же хуже, себя раньше времени в могилу загонят.