Нина:...Лиля, разве можно ссылаясь на несколько человек рассуждать о трех миллионом народе? *А вот среди тех людей, кого ты перечислила, как раз есть те, кто мог бы представлять нас на более высоком уровне, чем наша группа.
Нина, во-первых прости, что я начала с тобой дискутировать и внезапно исчезла...Мне надо было сегодня рано вставать на работу, да и муж уже по-немногу начал возмущаться, что я так долго "торчу в интернете^o) ...Что касается моей ссылки на нашу группу, то я всё ещё убеждена в том, что и мы здесь, включая тебя! уже пусть и маленькая, но часть нашего народа...Поэтому если кто-то из нас пишет "Мы зависливые", то этим характеризует ВСЕХ без исключения! И вот как раз с этим я была абсолютно не согласна...Более того, среди нас уже есть очень активные люди, которые *Там в "Возрождении", Здесь в "Землячестве" состоят, на своих рабочих местах нас с достоинством представляют...Конечно это ещё не "Бундестаг" и даже не "Ландсрат", но кто знает, может быть и там уже "наш брат" на "диетах сидит";-) ...