Так кто же в трёх соснах заплутал, кто хотел интегрироваться, или кто не захотел?
* *Мы *ведь *не o тех *кто *сдесь *интегрировалса *или *нет *а о......Виктор *по *моему *речь *была *о *тех *кто *осталса *там * и посчитал *что *ему *там *лучше, *и *он *там *лудше интегрирован, и *язык *не *нужен *да *и *разрыв *с *родителями *не *бралса *во *внимание. *Виктор * если *у *вас * был *смешаный *брак, * *не *обижайтесь *я *не * только * лично *о *вас, но * вы *никогда *не *делили *на *моих *и *твоих, *и *не *бросили *маму * *и *братьев, *а *приехали *все *вместе. *Так *было *и *в *моей *семье * на *семейном *совете *,так *сказать, *отец *сказал *или *едем *то * все * или *нет *то *тоже *все, *другого *мнения *и *не *было. *Мы *бы *и *оставшись *там *не *пропали, *так *как *имели *уже *свое *дело, * и *мы *не *ехали *за *"колбаской", *не *хочу *высоких *слов, *но * родители *мечтали *чтобы *и *их * внуки *говорили *по *немецки, *как *и * мы *их * дети.Приехав *сюда *также *прекрасно *адоптировались, и *интегрировались, *вот *почему *то *это *слово *интерграция *мне *уже *слух *режет, *как *будто *что *то *чужое *кудато *пересадили, *в *моем *случае *это *было *не *так, *мы *всегда *считали *себя *частью *немецкого *народа,.
А *заблудились *в *трех *соснах *те * *кто *не *знал * * куда *он *относитса, *и *когда *все *поехали *он *и *растерялса ......
|