Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 00:28
ALEKSO ALEKSO вне форума

Я всегда думал, что мы народ - объединенные судьбой - что у нас есть чувства солидарности с друг другом....
Я родился в немецкой семье и в немецкой деревне - вот счастье! А тот кто родился в городе, где немец с немцом на родном не мог общаться и не сохранил его - он что мне чужой? я что должен оставлять его за бортом?
Те, кто во вотрой половине 80-х был против немецкой автономии на Алтае, в начале 90-х первыми оказались в Германии, те же кто из Казахстана или северных и дальневосточных городов перебрались к родственникам или знакомым в немецкие деревни, взачастую застряли надолго - языковый тест встал на пути
Введение теста - "не борьба за чистоту переселенцев" - а уступка зеленным и иным "мултикультурщикам" внутри Бундестага и массы избирателей в ФРГ
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net