ответила другу Эльвира Александ Госcманн
Ну подумаешь Kinderschander Cohn-Bendit *сидит от партии зеленых в Европейском парламенте
Ох и любите вы, Эльвира, "сотрясать воздух"! :-D Мы его с вами туда не сажали. А чтобы его оттуда вывести, что вы предлагаете сделать? Я лично вообще ничего про него не знаю и не боюсь в этом признаться. Но знаю точно, что за ту партию, где естъ такие кандидаты, голосовать не буду.
А вы нахватались верхушек из русской прессы, которая никакого отношения к Германии не имеет, и типпаете тут свои призывы против непонятно чего и непонятно за что. Или приводите доводы, типа: "Налево ходить- жене изменять". Хоть и не вы придумали, но вы одобрили ... а спросишь конкретно- и в рот воды набрали. Какое отношение ваш Максим Леонардович Шевченко — российский журналист, ведущий Первого канала, член Общественной палаты Российской Федерации- имеет к Германии и её внутренней политике? Только то, что вам его язык более понятен?
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"- детский сад и только...:-)