Александр, вот ваш пост. А зачем нам- немцам русские пословицы, да ещё- к немецкому слову Neugier? Приведите мне в доказательство немецкую пословицу, что neugierig sein ist nicht so gut.. oder sogar- ist schlecht. Да зачем мне вам очевидное доказывать?! Тем более вы по вашим же словам - немка. Когда русско-немецкий словарик станет вашей настольной книгой, тогда, возможно, не станете больше писать подобное тому, что написали *
06.07.2011 16:32! ...оставьте меня умереть непросвещаённой вами ...Кстати, там же в первой части, вы участников "просвещаете". Мало того, что сами не к месту употребляете немецкое слово "Neugier", вы ещё и других участников пытаетесь повесить на уши даже не "лапшу", а ажно "спагети"!!:-D *Это-то и послужило мне толчком написать свой постинг, но раздули так, что чуть ли ни ЧС начали стращать. А ведь стоит только словарик рядом с тастатурой положить и, прежде, чем писать, туда почаще заглядывать и никто бы не увидел в моём постинге ни "придирок на ровном месте" ни призывов не помещать на форуме моих постингов и т. д.