Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 22:23
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Анатолий:...Мне иногда кажется, что в группу кроме активных её участников народ заходит крайне редко. Что-то отпугивает... Давайте вместе выясним это....
Что-то отпугивает?...да Вы правы, Анатолий, и не только "что-то", но может и "кто-то"...в этой группе может быть это и я со своей "активностью" или Валя...или ещё кто-нибудь...Почему пришла к такому выводу? Да из собственного опыта...Я сама перестала писать в некоторых группах, потому, что зайдя в форум, вижу некоторые *лица или даже собачьи морды( извините, но это действительно так), которые мне не приятны и я уже зарание знаю, о чём *они *пишут...Мне просто стало не интересно...Может тоже самое происходит и с нашей группой?..Те, кому я или ещё кто-нибудь из нас *не "пришёлся по душе", просто перестали принимать участие в дискуссиях, хотя "заглядывать" сюда скорей всего тоже не перестали...Мне лично приятно общение в этой группе со многими её участниками и пока это так, я буду ей "трой"(ch) (v)