Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 02:42
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

На мой взгляд:
1. Тема временного характера, посвящённая, скажем, какому либо событию или дате. Появление более интересных тем. Тема исчерпала себя. С появлением новых тем, старая уходит на задний план и до неё просто не "доходят". Тема своим названием не привлекает к себе внимание.
2. Дефицит времени. Отсутствие навыков работы с клавиатурой. Отсутствие русского шрифта. Стеснение выставлять себя, пусть и в виртуальном мире. Боязнь быть неправильно понятым и быть подвергнутым каким то нападкам.
3. Дефицит времени. Разногласия с администрацией группы. Отсутствие поддержки участников группы. Потеря интереса к группе. Личные, уважительные причины.
4. Дефицит времени. Разногласия с администратором группы. Нападки со стороны участников, своеобразный моббинг. Низкое качество модерирования. Личные, уважительные причины.
5. Привлекательность тематики группы. Стремление найти единомышленников. Возможность получения важной информации. Возможность самовыражения. Поиск людей с которыми была потеряна связь.
6. Актуальность тем, вопрос спорный. Что для одного участника вполне актуально и интересно, для другого - не актуально и скучно. Так же, как и их направленность, будь то политическая, экономическая, социальная, психологическая, просто бытовая или же ещё какая. На мой взгляд в группе достаточно широк выбор тем и особой нужды в новых не вижу, хотя их открытие буду приветствовать. Новых, а не дублирующих.
7. На этот вопрос лучше чем они сами никто не ответит. Одной из причин считаю не тот формат этого форума.