Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 05:18
ALEKSO ALEKSO вне форума

Aus *einem Rundschreiben *von *Sergej Sasikin:
На *моё *письмо *о *семинарах *для *родителей *в *Зендене *приходят ответы. *В *основном люди *благодарят *за *работу *и *информацию. *От *LMDR *ответов нет. *Не *было и *поддержки *по *проведению *форума в *Зендене *в *сентябре *2011 года. *А *люди ждут *наших *действий. Всех *интересуют *результаты проведения *форума. *В *середине *февраля в *Зендене, *мы * *собираемся для *работы *над *нашим *обращением правительству *и *ко *всем *занимающимися *проблемами *интеграции *людям. Те, *кто *ознакомился с *моими *предложениями *полностью *их *поддерживают. *Они *просты *и *понятны. *Решить все *проблемы *мигрантов не *возможно. *Но *изменить *кардинально сложившееся *положение *нужно хотя *бы *попытаться. Для *этого *тем *людям, *что *в *каждом городе *ведёт *бесплатно, но *с *хорошими *результатами *интеграционную *работу, *нужно *предоставить *рабочие *места. *Каждый город *имеет *свой СОЦИАЛ. *Зарплата *может быть *равна *социальному минимуму, *но *это *должна *быть ЗАРАБОТНАЯ *ПЛАТА!!! *Поэтому часть *денег *СОЦИАЛА должна *быть *целевым назначением *распределяться *на *оплату *труда людей, *занимающихся *интеграционной *работой. *Дальнейшая *учёба этих *людей *и *повышение *их *квалификации *могут стимулироваться *повышением *заработной платы. * *Эти *рабочие *места позволят *решить *государству массу *вопросов! *Я *неоднократно *обращался к *руководству *LMDR возглавить *организацию *и *ведение *этой работы, *но *онo *игнорирует *эти *предложения. * *Я *полностью разочарован *тем, *что *несколько *лет *потратил *на *попытки *наладить сотрудничество *с *LMDR. Не *был *поддержан *ни *один мой *проект. *У *меня *нет *в *запасе ещё *несколько *лет *жизни, *что *бы *ждать изменений. *Поэтому *я *пошёл *на *организацию *этой работы *самостоятельно. *Сейчас делаем *проект, *который бы *мог *профинансировать *наши *встречи для *работы *над * *документом. Люди *живут *в *разных *городах и *собраться *вместе возможно *при *условии финансирования *дорожных *расходов.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net