Я выставил те письма, которыми обенивались друг с другом и широким кругом активистов Сергей и Лидия (с их согласия) и которые долшли до моего почтового ящика....
Я бы не хотел навязывать своего мнения другим, но я узнал Сергея по делам в этом году - он бескорыстный, то что он делает для молодежи - делает от чистого сердца и вне основной работы (он работае на предприятии, построил дом, одним словом, работяга)...
Его разочарование некоторыми функционерами (кстати, тоже общественники) я понимаю, но не разделяю... Они также как и он , Сергей, делают ровно столько сколько могут....
А молодежи нашей нужно больше внимания (не только, тогда когда у дяди Сережи, Саши или тете Лиде есть время), поэтому Зазыкин и хотел бы, чтобы те из наших кто мог бы, работал с финансовой поддержкой государства...
Кстати, именно при поддержке Сергея и его спортсменов появилось местное отделение Землячества в Зендене...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|