Из ответа Сергея Зазыкина на письмо д-раАлександра Мораша, председателя земельной группы Землячества: *
И *если *Всегерманская *организация, *имя *которой *«Landsmannschaft *der *Deutschen *aus Russland *e.V. *на самом *деле *считает, что *способна *возглавить работу *по *реализации моих *предложений *правительству, *пожалуйста *не *присылайте мне *подобных *писем, а *начинайте *реально работать. *Тем *более, что *у *LMDR *есть и *опыт, *и знания *языка, *и контакты *со *всеми заинтересованными * *в *настоящей интеграции *людьми. *Не тешьте *своё *самолюбие и *не *питайте *иллюзий *господин Мораш! *Возвращение *немцев в *Германию *является частью *государственной *политики этой *страны, *направленной *на *восполнение *людских ресурсов *потерянных *во время *войны *и дикой *ситуацией *с рождаемостью. *
Это письмо *я *вынужден отправить *всем *тем, кому *Вы *отправили письмо *с *вопросами для *меня. *
Сергей *Зазыкин
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|