Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 00:13
ALEKSO ALEKSO вне форума

Из ответа Сергея Зазыкина на письмо д-ра Александра Мораша, председателя земельной группы Землячества:
Недостаточное *владение языком *не *помешало мне *организовать *интеграционно- *спортивный *клуб *о котором *с *уважением говорят *не *только в *нашем *городе. Помогают *мне *в работе *и *коренные немцы, *которые *не знают *русского *языка, но *разделяют *мои взгляды *на *действительность *окружающую *нас. *В моей *правоте *меня убедило *и *участие в *семинаре *„Verbandsmanagement *und Finanzierung *–Qualifizierungsangebot *fur Organisationen *der *Zuwanderer aus *den *Nachfolgestaaten *der *Sowjetunion“ *15.10. – *16.10.2011 *в Koln. *Это *был *семинар *fur Vorsitzende, *Kassenfuhrer *und Kassenprufer *der *LmDR und *anderer *Organisationen! *Так *вот. *Ведение и *понимание *семинаров на *ломаном *немецком языке *для *людей свободно *владеющим *русским языком- * *является *абсурдом. Объяснение *за *несколько часов *на *понятном им *языке *сути вопросов, *позволит *людям разобраться *и *организовать *работу *гораздо *быстрее и *эффективнее. *За 2 *часа *после *семинара, *мы смогли *узнать *и понять *гораздо *большее, чем *во *время *его *проведения. Эти *два *часа позволят *нам *сделать больше *полезного *стране. А *Вы *сами *откажитесь *от употребления *русского *языка. Или *Вам *это тоже *не *легко сделать? *А *может то, *что *я делаю *в *городе Зендене *можно *делать только *владея *немецким языком? *Представляю *как на *Вас *будут *смотреть *родители тех *детей, *которые научились в *моём клубе *многим *полезным в *жизни *качествам, если *Вы *им об *этом *сообщите!. Арабы, *албанцы, *поляки, немцы... *Мне *правда жалко *Вас!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net