Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 00:12
ALEKSO ALEKSO вне форума

Из ответа Сергея Зазыкина на письмо д-ра Александра Мораша, председателя земельной группы Землячества: *
Если *чесно, *то Ваш *вопрос *вызывает во *мне *чувство *жалости *к Вам. *Быть *в Вашем *возрасте *таким закомплексованным *просто *странно. А *руководить *большой общественной *организацией *прямо скажу- *преступно. *Что бы *вас *немного *просветить, *сообщаю, что *у *мафий, *занимающихся *распространением *наркотиков, *развитием *проституции и *другими *преступлениями- *нет *национальности *и языковых *проблем. *Они находят *возможности *договориться! *Поэтому *все *мы, представители *различных *организаций занимающихся *борьбой *за будущее *наших *детей, народов *и *стран, должны *хотя *бы иногда *находить *в себе *силы *отбрасывать предрассудки *и *вместе решать *проблемы *касающиеся нас *всех. *А русский *язык *является основным *языком *общения для *миллионов *людей. Во *время *подготовки Форума, *отвечая *на телефонные *звонки, *я разговаривал *с *женщиной- немкой, *приехавшей *в Германию *из *Ленинграда в *1941 *году. *Она *окончила в *Германии *университет и *работала *всю свою *жизнь *в школе. *Она *без акцента *говорила *со мной. *И *тоже предложила *свою *помощь. В *общем *я, зная *мнение *большого количества *людей, *хочу Вам *сообщить, *что знание *одного *языка хорошо, *но *знание двух *языков *ещё лучше. *Надеюсь *это вам *понятно?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net