Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 00:11
ALEKSO ALEKSO вне форума

Из ответа Сергея Зазыкина на письмо д-ра Александра Мораша, председателя земельной группы Землячества:
Я *очень *удивлён *Вашему вопросу *для *какой страны *я *работаю... Если *бы *мне его *какой- *то идиот *на *улице задал, *я *бы постарался *ему *долго и *внятно *объяснять, но *Вам... *Я считаю *Ваш *вопрос просто *провокационным. *Но тем *не *менее *попытаюсь *как можно *корректнее *на него *ответить. *Я русский. *Моя *мама сирота, *живёт *сейчас одна *в *России. *Мои *оба деда *погибли *на войне. *Я *читал их *письма *с фронта. *В *них никогда *не *писалось о *ненависти *к немцам. *К *фашистам, да! *К *тем, кто *спровоцировал *народ на *войну *с другими *народами. *В моём *классе *учились много *немцев. *Почти все *они *живут в *Германии. *У нас *с *ними *отличные *отношения. Лучшая *подруга *моей мамы *немка, *живёт в *Германии. *Я *с *самого детства *называю *её моей *второй *мамой. В *бывшем *СССР у *многих *из приехавших *в *Германию людей *остались *родные и *близкие. *Молодёжные проблемы *там *так же *остры *как и *в *Германии. *Я *стараюсь помочь *детям *стать достойными *гражданами *и в *бывшем *СССР и *в *Германии.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net