Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 15:50
ALEKSO ALEKSO вне форума

Normal *0 *21 * Изответа Сергея Зазыкина на письмо д-ра Александра Мораша, председателя земельнойгруппы Землячества: *
(Мораш:Последний *вопрос: *Ваша *организация для *Германии *или для *России? *Если для *Германии *– почему *на *русском?)
* * * * * *Видите *ли *уважаемый господин *Мораш! *К сожалению *я *не учил *немецкий *язык в *школе, *в семье *моей *как- то *было *принято говорить *на *русском. В *нашем *населённом пункте *даже *казахи не *стремились *учить казахский *язык. *У нас *был *полный интернационал. *Когда *я познакомился *со *своей женой, *даже *не догадывался, *что *её мама *немка. *Меня, как *и *всех *нормальных *людей, такие *подробности *биографии любимого *человека *совсем не *интересуют. *По приезду *в *Германию получил *§ *№8. Курсы *языка *нормальные мне *не *дали... *И *я пошёл *на *работу, что *бы *кормить *семью *и жить *как *человек. Что *бы *ходить *по *улицам города *с *высоко поднятой *головой *и глядя *людям *прямо в *глаза. *Надеялся, что *в *такой *развитой *и богатой *стране *мои дети *получают *возможность заниматься *спортом, *учёбой, а *я *им *буду *в этом *помогать. *Но на *деле *оказалось, что *мои *привезённые из *Казахстана *дети могут *сделать *для города *гораздо *больше, чем *местные, *если начнут *их *учить как *заниматься *спортом. А *заинтересовавшись *чем молодёжь *занимается *в свободное *время- *просто пожалел, *что *привёз их *сюда.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net