Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 15:48
ALEKSO ALEKSO вне форума

Normal *0 *21 * Из ответа Сергея Зазыкина на письмо д-раАлександра Мораша, председателя земельной группы Землячества:
(Мораш: Вы закончили *работу *с *JSDR? *JSDR *не *отвечает *Вашим *требованиям?
Haben *Sie *die *Zusammenarbeit *mit *JSDR *gekundigt? Ist *die *JSDR nicht *gut *genug?)
Странные *вопросы! *А как *например *понимать Вашу *работу *с VIRA? *Я *работаю со *многими *организациями. *Молодёжными *в *том числе. *Работаю *столько, сколько *считаю *нужным. С *теми, *кого считаю *достойными *сотрудничества. *Благодаря *работе *ребят из *JSDR *Форум *в Зендене *прошёл *на хоршем *уровне. *Это может *подтвердить *и непосредственный *участник *этого форума, *его *модератор- Яков *Фишер. *О Форуме *говорят *и пишут, *о *нём дискутируют *разные *люди и *политики. *Они ждут *результатов *и наших *дальнейших *действий. Ждут *люди, *которые пашут *бесплатно *в каждом *городе. *И ради *них *я буду *идти *на контакты *с *разными группами, *партиями, *СМИ и *теми, *кто в *состоянии *помочь в *решении *этой проблемы. *У *JSDR *накоплен хороший *потенциал. *Ребята из *JSDR *провели *на Форуме *дискуссию *с *политиками *и сняли *фильм. *Уже одно *то, *что ребята *не *закомплексованы *на *проблемах *только немцев *из *России, а *пытаются *решать проблемы *всех *переселенцев *из *СССР, *вызывает нормальное *желание *работать с *ними *и *в *дальнейшем. Надеюсь *я *понятно Вам *ответил *на эти *вопросы?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net