Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 18:01
ALEKSO ALEKSO вне форума

Из ответа Сергея Зазыкина на письмо д-ра АлександраМораша, председателя земельной группы Землячества: *
Каждый *понимает *действительность *в *меру *своих способностей. *Письма *с выражением *поддержки *и благодарностями *за *организационную *работу *являются *для меня *самым *важным стимулом *к *её продолжению. * * * *
Понимать *моё *предложение поработать *вместе *над хорошей *и *перспективной *идеей *нужно *так, как *это *могут понимать *люди, *делающие важнейшую *работу *в каждом *городе *и не *получившие *до сих *пор *рабочих мест. *Или *Вам непонятна *сама *цель этой *работы? *Её я *попытался *объяснить Вам *2 *апреля *в *Мюнстере, но *Вы *не *стали *слушать. Вы *тогда *предложили мне *работать *над организацией *в *Мюнстере городского *отделения *LMDR.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net