Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 07:38
Natsume Natsume вне форума

Анна Бендер: Мне очень не понравились некоторые высказывания участников. Ещё не зная точно ни человека, ни его работу, а уже поспешили осудить, налепитъ ярлыков и заподозритъ в чём-попало. Сделав выводы поспешные из отрывков газетных и его слов, вырванных из контекста.
__________________________________________________ ____-
Анна, я тоже, наверняка, отношусь к тем, кто "заподозрил", "осудил", "навешал ярлыков". Но..., Анна, извините, пожалуйста, этот "вырванный контекст"- совсем не контекст, это, скорее, прямое, целенаправленное оскорбление,обвинение в адрес наших предков,которое меня, например, задело, Вас нет? Разве можно читать такое:"почему *их потомки стали *вспоминать *о своих корнях, *о *своей *Родине? Потому, что один их *Землячёк *решил *завоевать весь мир. *И *чуть *было у *него *это *не *получилось,но *тут *решил *он Россию *к *рукам прибрать *и *в *этом деле *искал *помощников среди *бывших *своих соотечественников. *Некоторые согласились *помочь"- равнодушно? Я не могу, и я не согласна, я ОСУЖДАЮ его за это! ДА.
Вам не понравилось наши высказывания, а высказывания Сергея понравились? Это вопрос без подвох, без контекста... прямой.:-(