Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 00:10
La Hoodra
Guest

Информирован- *значит *вооружён! Это *понимает *правительство *Германии, *но *только не *те *от *кого *в первую *очередь *ждали помощи *Земляки!
Лично *я *знаю *что *землячество *очень *много *помогало * и *помогает * российским *немцам *и *не *только *немцам, *сколъко *семей *воссоеденилось *сколько *изменили *параграфы, *которые *по *ошибке * и *не *знанию *законов *получили *немцы. *
10- *15 лет *назад *очень многим *людям *так не *хватало *этих знаний! Не *было поддержки *Землякам от Земляков! *Газеты не могли *дать *полноценных советов! *
Ну *зато *теперь Газеты *и *Русская *Германия, *и *как *они *там *ещё *называютса *русская *газета * , *преуспели *те *кто *их *читает * *никогда *не *самореализируетса, *разве *что *местные *станут *говорить *на *русском, *и *они * вючат *русский *для *интереса *почему *нет, *но *нашим *"родителям", *которые *теряют *своих *детей, * нужен *немецкий, *а *не *русскоязычные *семинары.
тем *кто *и *теперь *через *10-15 *и *более *лет * не " смогли" *самореализоватса, *уже *ничем *не *помочь, *потому *что *такие *люди *ехали *в *Германию *совсем *с *другим *представлением *и *через *10 *и *20 *лез *стоят *с *протянутой *рукой *в *ожидании *что *им *кто *то *чего *то *должен *на *блюдечке *преподнесть. * или *к *ним *приспособитса *. Привлекать *детей *и *взрослых *в *спорт * нормально, *но *не *делать *противников *как *мне *пришлось *увидеть, *собирают *команду *"русских" *так *они *сами *себя *называют, и *команду *местных.......