Он *проводиться *с целью *информировать *родителей на *русском, *турецком и *арабском *языках о *системах *образования, *здравоохранения *и *многих многих *других *важных для *родителей *и детей *вопросах.
*В *таком *случае *причем *сдесь землячество *российских *немцев, *речь *идет *о *русских, *т.е. *евреях *, *турках *и *арабах, *вот *пусть *их *общества *Вас *и финансируют, *где *проблема???Лично *я *шпендирую *землячеству *каждый *год, *выписываю *журнал * нашего *землячества *"Volk *auf *dem *Weg", *если *у *меня *есть *вопросы *обращаюсь, *но * *чтобы * родителямм *и * *детям *на *русском *арабском *или *турецком * *языке * объясняли *законы , * или *учили * русскому *языку, за *мой *счет *извените. *Когда *они *немецкого *ещё *не *освоили, *поэтому *и *родители *не *самореализовались,вот * они *и *детей *теряют *своих. *Они *, и *дети *и *родители *,воспитываютса *в *паралельном *обществе *и * не *могут *себя *наити *в *обществе *где *собираютса *жить, *а *им *насаждаетса * все *русскоязычное...... *У *общества *очень *много *дел * где *требуютса *деньги * для *поддержки *нашей *немецкой *культуры, *наших *традиций, *сколько *создано *секций *и *фереинов, *в *которые *ходят *как *местные *так *и *иностранцы, *все *говорят *на *одном *языке, *языке *государства *куда *стремились *и *частью *общества *стали.
|