Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 20:35
ALEKSO ALEKSO вне форума

Землячество: один день в моей жизни...
С утра был в г. Виттене, с коллегой Яковом встречались с местной группой Землячества, обсуждали совместную подготовку к выставке, пришлось выслушать и похвалу за серию публикаций в нашем журнале...
Перегрузил от Якова в свою машину десяток пачек с журналом Землячества "Фольк ауф дем Вег" и других инфо для последующей раздачи местным и нашим землякам...
Во время переговоров в сберкассе г.Ольпе по вопросу выставки хозяев особенно интересовало - я от Землячества, т.е. кто за мной стоит, МВД, финансирующее проект или Общество, со старомодным названием...
На автобане в покое не давал мобильник - съехал, земляк Р. получил последний номер ФадВ, рассказал о том, как знакомый ездил в Саратов, Энгельс и Бальцер, что читал мое пособие по истории и хочет включить что-то в 4-й том собственных сочинений...
Вечером обрабатывал почту. в т.ч. и по делам Землячества, - звонок - И. спрашивает . едет ли автобус с юга на 70-летие депортации в Берлин и как ему туда добраться...
На фоне насыщенной жизни с Землячеством (во имя, за его дела и т.д. и т.п.) этот день запомнится печальной новостью - погиб К.Б., нелепая смерть на работе - шок и только...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net