Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 05:59
Alexandr Alexandr вне форума

Эта тема вообще-то не дискуссионная, а я тут ненароком спровоцировал весь этот спор. Его надо перенести в другие темы, в которых этот спор можно бы было продолжить. Иначе *Ёзеф не сможет нас проинформировать о предстоящих встречах, выставках и фестивалях. *Мы завалим ему всю информацию своей перепалкой. Хочу напоследок ещё раз успокоить Елену Отто и других своих оппонентов. Возможно мы говорим об одном и том же и не до конца поняли друг друга. Автономность вредит интеграции. Я с этим согласен. *С этим же никто не спорит. Но фестивали культуры и спорта проводятся открыто, а не автономно, они нужны, они важны, и чем больше на них будет переселенцев и неперселенцев, тем лучше. Если кто-то уверен в том, что они ведут не к интеграции, а к обособлению, то у каждого гражданина есть право подать аппеляцию в правительство и потребовать прекратить все дотации на такие мероприятия. Надо лишь доказать, что все эти мероприятия не приносят никакой пользы. Дотации с радостью отменят. В казне денег - кот наплакал. Чтобы доводы были резонными, надо посетить хотя бы два-три фестиваля, иначе жалобу не примут. Ведь спонсоры-то не просто интересуются, а бывают ни них. В 2007 году госсекретарь Бергнер даже чуть на самолёт не опаздал. У него в плане было приветственное выступление, а после него он планировал всего лишь несколько минут посидеть с нами и улететь обратно домой. И что получилось. Он оторваться не мог и всё первое отделение смотрел стоя. Ну ещё немножко и уйду. и всё стоял и не уходил и аплодировал. Рад был за нашу молодёжь. У кого нет времени посетить такие мероприятия могу предложить мои видеорепортажи по себестоимости. Просмотрите, проанализируйте, потом критикуйте. Если можно что-то улучшить - подскажите. Если на ваш взгляд ничего улучшить невозможно, то потребуйте прекратить это безобразие. Всё. Оставим эту тему Ёзефу и перебираемся в другие темы и продолжим там эту дискуссию.