Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 23:49
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Иосиф не знаю по карману молодой талантливой скрипачне ездить в Германию или нет.... И вообще, если она уехала в США, то она уже не достояние Германии, а достояние Америки. Речь сейчас не об этом, разговор идёт о фестивале и о том кто участвовал в нём. Фёдор пишет, что пригласил её из Гамбурга, потом есть такая фраза: "Представьте себе сколько стоит её участие на "высосанной из пальца активности". *Она три раза приезжала на наши концерты из Гамбурга". Ну и ещё одна фраза:" Новое правительство NRW решило сделать русакам *шикарный подарок и всё, всё оплатило." ... *-) Чем больше интересуюсь этим мероприятием, тем больше убеждаюсь в том, что это мероприятие никак не назовёшь интеграционным. Как бы Фёдор убедительно не писал бы, меня это не впечатляет. Не важно какие лозунги развешаны на мероприятии, но выступления самородков не относится к работе землячества, они не работали с этими людьми и не участвовали в их интеграции. Это сделали родители, которые заботятся о своей интеграции и их детей. Это мероприятие похоже на рекламу или на то, что землячество хвастается аусзидлерами, которые сами смогли добиться положения в обществе. А вот те самые, которых землячество интегрировало в общество, занималось "трудными подростками", вот это и есть работа землячества, они как раз *и не пришли на фестиваль. Видно землячество не справилось с задачей или переборщили в воспитании, *та молодёжь не хочет больше ничего общего иметь с землячеством. Я понимаю, если землячество организовало какое-то мероприятие именно с теми самородками, которых они сами интегрировали, воспитывали, помогали во всех отношениях. Вот тогда, да, можно восторгаться. А так могу только сказать, какие молодцы, какой хороший устроили концерт, показали самородки избранным зрителям да ещё за счёт государства. Только давайте не набрасываться все сразу на меня, прошу аргументы и факты... :-D