Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 00:57
Decadence Decadence вне форума

А написала это сообщение я лично для Марии, так как не смогла удержатъся от возмущения. Хоть тон вроде бы и доброжелательный, а сколько пренебрежения к людям, их делам и скрытой похвальбы о собственной персоне (я уже не говорю о противоречиях и ошибках в высказываниях). Как говорили у нас в Одессе: "Прежде чем что-то сказатъ, "забей встречный гвоздь", покажи, что сам умеешь".
Зашла на её страничку, чтобы посмотреть, где живёт и в каких группах состоит. Разочаровалась. Как раз в тех, что связаны с бывшей страной. Если так хорошо интегрируетесъ, что заставляет там быть? Ай, не хочу даже ничего и говорить дальше!
Теперь обращаюсь к Иосифу. Помните, какие последние слова сказал Иисус на кресте о людях, приветствовавших его смерть? "Отче, прости их, ибо не ведают, что творят...". Простите и Вы её, Иосиф.
Я имела честь познакомиться с Вами, что придало мне новых *сил, а то уже тоже начала было "остыватъ" в этой работе.
Всем участникам желаю здоровья, любви ближних и уважения окружающих.(L) (F) (F) (F)