Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 05:17
Alexandr Alexandr вне форума

Лена, поймите меня, после этого фестиваля я был в трансе. Много лет здешней жизни я отдал нашей молодёжи. Не одному ребёнку, не двум, не трём, а многим, сотни полторы адресов у меня в телефонной кижке. Отдал этим детям не только своё время, но и своим честным трудом заработанные деньги, *отдал своё личное время, т.е., часть своей жизни, посвятил им своё сердце. Я убеждал их взять власть в нашем Землячестве в их *молодые руки. В нашем районе мне это удалось. В президиуме *районного отделения нашего землячества одна молодёжь. Они на гроши, которые им выделило наше центральное правление, купили костюм клоуна и одели его на одного из членов президиума. Этот парень развлекал на фестивале всех детей. Все бы так откликнулись праздник был бы всеобщим праздником. Праздник был, но людей было мало. Организаторы обещают *разделить спорт и эстраду, Это проблемы не решит, массовость будет ещё меньше. Причины неудачи не в этом, причины надо *понять, а потом действовать. Вы говорите, что "не все переселенческие мероприятия могут способствовать нашей интеграции". Вы говорите истину и эту истину не хочет понять никто. Автономность - это не интеграция, а обособление. Ни *президиум нашего землячества, ни *спонсоры, которые эти мероприятия субсидируют, ни правительство в эту суть не врубилось. Иначе мой опыт создания лагеря труда и отдыха, в котором долгое время под одной крышей юные *российские немцы, восточные немцы и западные немцы * *проводили многие свои каникулы, был бы замечен,принят и размножен по все стране. Прошло семь лет с тех пор. За это время можно было уже создать целую сеть таких турбаз и таких детских лагерей. Этого не произошло. Если все говорят, что это хорошо, но никто ничего не делает за, значит кто-то против. Эти кто-то и и потртят мне нервы. Преднамеренно. Некоторые делали это не преднамеренно, а по наущению. С Вашей стороны против меня шёл сильный негатив. *Я воспринимаю это как маленькие завихрения того ветра, который дул мне всё это время в лицо. Не Вы делаете погоду, не вы сеете ветер, а пожинать *бурю нам придётся вместе, поэтому я на Вас не в обиде.