Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 20:52
Alexandr Alexandr вне форума

Леночка, *я, честное слово, не знаю откуда появился термин русаки. Во- всяком случае, не я его придумал. Мне оно тоже не нравится. Поздний переселенец для меня тоже не звучит. Предложите что-нибудь поромантичнее. Давайте придумаем конкурс на замену этому противному термину "РУСАК" и *будем хотя бы внутри группы называть себя по-другому. *Вы правы, организация молодёжного фестиваля могла бы быть лучше. *Хотя факт того, что реклама всё же дошла до многих тысяч молодых людей, а молодёжь не среагировала, убивает. Я не молодёжь, а *дед и *на том фестивале отвечал лишь за видеорепортажи. Со своей задачей справился. А в чём Лена, Вы лично видите свою задачу? Сидеть, смотреть внутрь себя и ждать подойдёт ком отвращения к горлу или не подойдёт? Неужели это Ваше кредо? *Не верю! Поделитесь с нами своим опытом. Вы же, наверное, тоже что-то делаете и причастны к проведению массовых переселенческих встреч и фестивалей? *Да, чуть не забыл, почему Вы считаете, что новое правительство NRW - это моё правительство? * Неужели Вы взаправду верите, что я способен назначать правительства. *Как-то не думал, что у меня такое огромное влияние на большую политику . Правительство сменилось, но честное слово, *это произошло не по моей вине. * Я тут не причём. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Жрачька? * *На всех встречах и гулянках еда у ПОЗДНИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ *всегда в изобилии, даже в сверзизобилии. Столы, Лена, замечу, накрывают без нашего с Вами ведома. Причём очень эстетично. Это отличительный признак нашего менталитета. Не вижу в том ничего плохого, если *люди едят для того, чтобы жить, *а не живут для того, чтобы есть. *У Вас жрачька не на первом месте и я это приветствую. Тут мы с Вами единомышленники. *Вы также на все 200% правы в том, что все наши мероприятия нельзя проводить автономно. Об этом я говорил *с первых дней моего пребывания на новой родине. Не только говорил, но так всё время до самой пенсии *и работал. Один из моих проектов - это *детский лагерь труда и отдыха в замке Бедхайм. Моя идея была собрать под одну крышу russlanddeutsche, ostdeutsche und westdeutsche Kinder unter einem Dach. Идею свою я претворил в жизнь. В 2003-2004 учебном году все каникуды прошли для многих детей там. К сожалению, этот опыт лишь хвалили, но никто не собирался его перенимать. *Лена, у меня к Вам просьба. Если Вас от меня снова будет тошнить, то Вы *не прыгайте, bitte, сразу на меня. Я ж как никак, а начальство - модератор. Переждите, отдышитесь, выпейте воды, подумайте над тем, что я сказатьть хотел, но не сумел.... в каждой строчке только точки после буквы л....