Тема о качестве жизни. В нашей группе её мало кто поддержал... я уже и сейчас подумываю сложить с себя добровольные обязанности модератора...
Фёдор, я тебе уже говорила: мой модераторский опыт берёт отсчёт с 2006 г, ещё до этого сайта. Участники в группе- это "лакмусовая бумажка" для определении среды в хим.растворе. Некоторые темы "идут на ура" а другие глохнут. Значит, не заинтересовало, и так тому и быть. Думай дальше..
Почему некоторые модераторы считают свою работу за обузу? Ведь никто не заставляет их писать больше других. В одной из групп, где я участвую, это- "Школа админа", админ создала группу вдвоём со своей дочерью. И там сейчас 11.950 участников, и всего 3 модератора. Админ самоустранилась, а модеры почти не вмешиваются. И всё крутится, потому что людям эта группа нужна. Люди делятся своими проблемами между собой, дают друг другу совета или просто болтают. Для этого и создан это сайт!
Надеюсь, и наша группа нужна нашим участникам. А какой ей быть, покажет время. Фёдор, я тебя очень прошу: не торопись с выводами!