Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 05:09
Оранжевое Настка
Guest

Наташа, я вовсе не сержусь. Но зная психологию современных немцев, зная их познания в истории 2ой мировой войны и уж совсем "глубокие" познания в области происхождения Русских немцев(нежелание,хоть что - то об этом узнать, кроме негатива, которыми кишат немецкие СМИ)я делаю вывод, что все старания тех людей, которые ещё не потеряли веру и надежду в доброе и человечное являются красной тряпкой для немецкого быка. Я уверен, что наша психология никогда не дойдёт до человека воспитанного на идеале денег и абсолютной любви только к себе и ни к кому и ни чему другому. Я могу вам привести не один пример тому, как деньги повлияли даже на наших земляков, которых я знал в России только с порядочной стороны, а за десять - пятнадцать лет жизни в обществе современного капитализма перестали понимать даже что такое Родители. Я уже не говорю о дружбе или о простой, банальной человеческой взаимопомощи. Круче тачка, круче дом, хоть и кредитов выше крыши, но главное - всё круто внешне. Девиз:- " У меня лучше, у меня дороже". Помните? "Дальше, выше, быстрее"! Вот это духовное состояние в котором большинство из нас пребывает и привело меня к подобному выводу.