Давайте откровенно, Наталья. Какие у вас, у меня, у кого либо из других переселенцев проблемы, которые не зависели от него самого? Отношение местных к нам? Мы можем им с утра до вечера и годами объяснять, какие мы хорошие, но один раз "скинуть чурку с моста" и все объяснения - огромный Ноль. Не правельнее ли "в своём дворе" навести порядок, показать себя с хорошей стороны, чтобы они о нас писали и говорили не то, что хочеться некоторым недобросовестным сотрудникам СМИ, а то что люди видят воочию. В том, что все участники этой темы очень даже порядочные, грамотные и желают для нас земляков только добра и лучшей доли, я не сомневаюсь. Я преклоняюсь перед руководителями и организаторами "Землячества". Я рад, что они видят цель, стремятся к ней и, в отличии от меня, верят в успех. Я сам себе сочувствую, а вам, ребята, честно, завидую. Для меня в мои 58 лет остался один смысл - это моя семья, остальное всё утратило своё изначальное значение. Я тоже когда - то горел, но когда - нибудь згорел.
|