Я же написал, что это моё личное мнение. Я его никому не навязываю. А вы думали, когда ехали сюда, что не будет проблем? Я, например, очень хорошо понимал, что меня тут никто не ждал и, что местные немцы мне ничего не должны, что я не имею права требовать или, тем более, что - то менять в той стране, куда я приехал по доброй воле, если по -рыбьи жить, можно назвать доброй волей. Я за неприкосновенность семьи. Вы бы позволили влесть в вашу семью соседу со своими претензиями? Я поддерживаю,и не только из солидарности, идеи "Землячества". Только я сомневаюсь, имеем ли мы права мутить устоявшееся в стране, куда нас пустили, заметьте, а не звали. Я, в принципе, не собирался дискутировать на эту тему, тем более, что не обладаю достаточным количеством аргументов для этого.
Я ещё раз хочу обратить внимание на то, что это только моё мнение. А оно, как и ваше, Наташа, имеет право быть. Извините, если оно не совпало с мнением большинства участников этой темы. И потом, если бы сдесь все восхищались бы мнением друг друга, получилось бы не
высказывание своего мнения, а иллюстрация к басне "Кукушка и петух".Один маленький вопрос:-Какие выводы должны сделать "те, кто стоит у руля?"
|